MASTER →  ADMIN / NEW ENTRY / COMMENT
田舎暮らしの ありふれた毎日 by さかやん
正月料理に飽きてきたので
ちょいと出掛けてみました
 
大阪庶民の味 焼けてるのは「ブタ玉」 手前「スジおこ」
 
自分で焼くのが関西お好み焼きの基本

全席個室なので自分の好みで焼きます

ソースを塗って鰹節と青海苔を振ったら
コテを使って食べるのみ~

大阪はミナミ 
創業昭和20年 千日前「はつせ」

吉本新喜劇の聖地 なんばNGKの隣ですよ~

大阪観光の際に食べてみてくださいね
ただし脂の匂いがついても構わない服装で!(笑)
≪  1699  1698  1700  1697  1696  1695  1694  1693  1692  1691  1690  ≫
HOME
Comment
この記事にコメントする
お名前:
URL:
メール:
文字色:  
タイトル:
コメント:
パス: